Особенности формирования информационных сигналов резонансных измерительных преобразователей с апертурными и зондовыми чувствительными элементами - Бондаренко, И. Н.; Васильев, Ю. С.; Краснощок, В. И. (Одесский национальный университет, 2018)
Рассмотрено влияние на информационные сигналы изменения режима работы измерительного резонатора при при изменении степени взаимодействия через апертурную или зондовую структуру с исследуемым объектом.
Keywords: резонансный измерительный преобразователь; информационный сигнал; апертурный элемент; зондовый элемент; коэффициент связи; собственная добротность