Технология кодирования предсказанных кадров в инфокоммуникационных системах - Хименко, В. В. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2018)
Рассматривается метод кодирования информативных элементов последовательности предсказанных кадров.
Keywords: предсказанные видеокадры; дифференциально-описанная спектрограмма; информативные элементы; predicted video frames; differential-described spectrograms; informative elements