Когнитивный детектор расстояния до цели - Кобзев, В. Г.; Бритик, В. И.; Карасюк, В. В. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Когнитивный детектор расстояния до цели.
Keywords: когнитивный детектор; детектор расстояния; расстояние до цели; цель