Синтез Q-тестов по кубитному описанию функциональностей - Tamer Bani Amer; Емельянов, И. В.; Любарский, М.; Хаханов, В. И. (ХНУРЭ, 2016)
Предлагаются методы и аппаратно-программные реализации безусловного параллельного синтеза тестов на основе булевых производных для логических схем в black box форме, заданных кубитным покрытием. Дается теоретическое обоснование применения методов и оценки их эффективностей для широкого класса цифровых схем, имплементируемых в кристаллы программируемых логических устройств. Предлагаются инновационные методы взятия булевых производных и дедуктивного моделирования неисправностей для функциональных элементов, заданных кубитными покрытиями.
Keywords: кубитное покрытие; программируемые логические устройства