Частотно-импульсное кодирование звуковых сигналов - Барданов, Е. Б.; Коряк, С. Ф.; Маленченко, З. Ю.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. (ХНУРЭ, 1998)
Изложена теория частотно-импульсного кодирования звуковых сигналов, обеспечивающего идентичность слухового восприятия натурального и кодированного звука
Keywords: кодированный звук; кодирование звуковых сигналов