Оценка здоровья человека при совместном действии вредных производственных факторов - Сердюк, Н. М. (НТУ «ХПІ», 2010)
В статье рассмотрена проблема оценки здоровья человека при совместном действии вредных факторов производства. Рассмотрена проблема комбинированного, комплексного и сочетанного действия факторов, имеющее место в условиях производства, которое может нарушать надежность гигиенического норматива, рассчитанного на изолированное воздействие.
Keywords: оценка здоровья человека; управление условиями труда; производственные факторы