Разработка базы данных для информационной системы оценки клинико-лабораторных показателей человека - Высоцкая, Е. В.; Порван, А. П.; Улескина, Н. А.; Шпакович, Ю. С.; Ковтун, Н. П. (My University, 2013)
Статья посвящена разработке базы данных информационной системы оценки клинических и лабораторных параметров человека, предназначенной для улучшения управления документооборотом в больницах и клинических лабораторий, а также автоматизации проведения лабораторных исследований. Ця робота присвячена розробці бази даних інформаційної системи оцінки клінічних та лабораторних параметрів людини, яка призначена для поліпшення управління документообігом в лікарнях і клінічних лабораторій та автоматизації лабораторних випробувань. This work is devoted to development database of information system assessment of the clinical and laboratory parameters of human which is intended to improve the management of document circulation in hospitals and clinical laboratories and automating laboratory testing.
Keywords: реляционная модель; система управления базами данных; клинико-лабораторные показатели; информационная система