Информационные технологии в области охраны вод - Слипченко, И. А. (ХНУРЭ, 1998)
Дан анализ совокупности информационных технологий, представляющих интерес для водоохранной деятельности
Keywords: водоохранная деятельность; охрана вод; водоохранные задачи