Построение реляционной сети для глаголов украинского языка - Федорова, Т. Н. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Построение реляционной сети для глаголов украинского языка.
Keywords: построение реляционной сети; реляционная сеть; глаголы украинского языка; реляционная сеть для глаголов украинского языка