Интерактивные cистемы и технологии в интегрированном обучении студентов - Семенець, В. В.; Тевяшев, А. Д.; Овченко, А. С.; Подпружников, П. М.; Позняков, С. Г. (ХНУРЕ, 2018)
В статье описаны новые возможности в обучении лиц с ограниченными возможностями, которые осуществимы благодаря использованию интерактивных систем и технологий. Выделены четыре основные категории лиц с инвалидностью, для которых доступ к информации и информационным компьютерным технологиям является жизненно важным.
Keywords: обучение интегрированное; мультимедийность; видеоувеличение; доска интерактивная