Проблемы организации малого бизнеса - Гринева, В. Н.; Соколова, Л. В. (Гуманітарна Академія, 1995)
Рассмотрены проблемы организации малого бизнеса, приведен мировой опыт организации малых форм хозяйствования. Описаны характерные черты малых фирм, а также преимущества малого бизнеса перед крупными предприятиями. Приведены условия, которые благоприятствуют развитию малого бизнеса в Украине, а также задачи, которые необходимо решить для реализации программы создания малых предприятий.
Keywords: малый бизнес