Влияние режима работы амплитрона на уровни гармоник - Васянович, А. В.; Чурюмов, Г. И. (My University, 1991)
Проведенные теоретические исследования позволяют рассмотреть уровни гармоник в амплитроне и оценить возможность их уменьшения за счет выбора оптимального режима работы.
Keywords: амплитрон; численный эксперимент; гармоники; режим работы