Распознавание изображений по параметрам преобразований - Гороховатский, В. А. (ХНУРЭ, 1998)
Предлагается и обосновывается алгоритм распознавания изображений по параметрам преобразований. Экспериментально обосновывается помехозащищенность предложенного алгоритма. Приводится сравнительный анализ с классическим подходом
Keywords: алгоритм распознавания изображений; параметры преобразований