Методы аналитической обработки информации - Гвоздинский, А. Н.; Климко, Е. Г.; Сороковой, А. Н. (ХНУРЭ, 2000)
Проводится аналитический обзор методов интеллектуального анализа данных с учетом использования определенного метода для условий Украины
Keywords: аналитическай обработка информации; интеллектуальный анализ данных; сложные информационные системы