Интерактивная модель обучения как основа дистанционного образования - Морозова, Л. Ю. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2015)
Интерактивная модель обучения как основа дистанционного образования.
Keywords: интерактивная модель; модель обучения; дистанционное образование; образование