Экспериментальные исследования технологических режимов герметизации и контроля герметичности корпусов датчиков для изделий радиоэлектронной аппаратуры - Котух, В. Г.; Степаненко, В. И.; Тушева, М. С.; Деменко, О. Е. (ХНУРЭ, 2009)
В процессе проведения комплексных научно-исследовательских работ экспериментально установлена возможность получения качественных сварных соединений корпусов макетов датчиков стали 36НХТЮ с помощью импульсной лазерной сварки
Keywords: радиотехника; сварка; качество сварных соединений