Анализ устойчивости прогнозирования развития транспортной системы глобальной информационной инфраструктуры - Лемешко, А. В.; Старкова, Е. В. (ХНУРЭ, 2008)
Предлагается метод анализа устойчивости динамических систем, представленных нелинейными дифференциальными уравнениями, на примере модели развития транспортной системы глобальной информационной инфраструктуры. The method of the dynamic systems analysis stability represented with nonlinear differential equalizations by the example of (he model of the Global Inform.ition Infrastructure transport system development is offered.
Keywords: глобальная информационная инфраструктура