Экономико-математическое моделирование рисков движения оборотного капитала - Коюда, П. М.; Курденко, О. В. (Східноукраїнський державний університет, м. Луганськ, Україна, 2000)
Работа посвящена разработке теоретико-методического подхода к повышению эффективности прогнозирования рисков движения оборотного капитала.
Keywords: оборотный капитал; риски; финансовая устойчивость