Экспертная система комплексной оценки радиоэлектронно-объектовой обстановки по данным пространственно-распределенных активных и пассивных средств наблюдения - Калюжный, Н. М.; Смилык, В. И.; Николаев, И. М. (ХНУРЭ, 2008)
Экспертная система комплексной оценки радиоэлектронно-объектовой обстановки по данным пространственно-распределенных активных и пассивных средств наблюдения
Keywords: пассивные средства наблюдения; активные средства наблюдения