Необыкновенные явления на небе - Андреев, Ю. (Госкультпросветиздат, 1949)
Лекция о необыкновенных явлениях на небе предназначена для широкого круга слушателей без специальной подготовки
Keywords: астрономия; зодиакальный свет; метеорит; комета