Проблемы использования интерфейсных средств одних приложений другими - Кобылин, А. М.; Куземин, А. Я. (ХГТУРЭ, 1999)
Обобщаются практические результаты использования COM технологии в различных программных средах
Keywords: COM технологии; программные среды