Трансформация гауссового электромагнитного импульса импульсным возмущением полуограниченной области - Слипченко, Н. И.; Рыбин, О. Н.; Шульга, Л. Н.; Новиков, Н. И. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается преобразование плоского электромагнитного гауссового импульса, вызванное изменением во времени диэлектрической и магнитной проницаемостей полуограниченной области в изотропном магнитодиэлектрическом пространстве.
Keywords: плоский электромагнитный гауссовый импульс; магнитная проницаемость