Тенденции проектирования цифровых систем на рынке электронных технологий - Хаханова, И. В. (ХНУРЭ, 2004)
Предлагается обзор рыночных тенденций создания современных мобильных цифровых систем, рассматриваются эвристические законы, отражающие состояние развития микроэлектроники и компьютерной техники.
Keywords: мобильные цифровые системы; эвристические законы