Методы вибродиагностики неуравновешенных роторов для снижения вибрации и шума производственного оборудования - Мамонтов, А. В. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются методы определения статической и динамической неуравновешенности роторов в целях повышения точности и производительности балансировки.
Keywords: ротор; радиоэлектроника; балансировка