Некоторые тенденции в развитии автоматизированных измерительных средств СВЧ-диапазона - Бондаренко, И. К.; Гимпилевич, Ю. Б. (Вища школа, 1988)
Номенклатура средств автоматического измерения параметров СВЧ-устройств достаточна широка. Рассмотрим некоторые тенденции развития автоматических средств измерения модулей и фаз коэффициентов отражения и передачи, которые применяются в различных областях науки и техники.
Keywords: радиотехника; измерение параметров СВЧ-устройств