Идентификация предпочтений при решении задач проектирования крупномасштабных объектов - Бескоровайный, В. В.; Драз, О. М.; Гайдаенко, В. А. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Идентификация предпочтений при решении задач проектирования крупномасштабных объектов.
Keywords: идентификация предпочтений; задача проектирования; проектирование крупномасштабных объектов; крупномасштабные объекты