Использование VOLUME SHADER для создания процедурного огня - Зуевский, Д. Р.; Табакова, І. С. (ТОВ «Друкарня Мадрид», 2021)
Рассмотрены возможности использования Volume shader в комбинации с шумом Перлина для создания процедурного огня.
Keywords: огонь; VOLUME SHADER