Реабилитация обоняния при COVID-19 - Худаева, С. А.; Носова, Я. В. (ХНУРЕ, 2021)
В реабилитационном периоде после Covid-19 при стойкой потери, или снижении обоняния целесообразно проведение доказательной ольфактометрии – путем оценки энергетических характеристик носового дыхания при действии соответствующих одоривекторов.
Keywords: Нюх; обоняние; ольфактометрия; дыхание носовое