Математические модели суффиксального словообразования отсубстантивных существительных с общим значением «носитель предметного признака» - Рябова, Н. В. («Вища школа», 1985)
Опишем один из возможных вариантов построения математической модели внутрикатегориального суффиксального словообразования существительных, имеющих, общее значение «носитель предметного признака». В качестве математического аппарата формального описания используется алгебра конечных предикатов
Keywords: суффиксальное словообразование; «носитель предметного признака»; отсубстантивные существительные