Радиотехника, 2002, выпуск 130 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2002)
Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам. Для научных работников, специалистов, преподавателей вузов, аспирантов
Keywords: радиотехника