Применение методов корпусной лингвистики для получения информации на незнакомом языке - Данилевич, С. Б. (ХНУРЭ, 2014)
Данная работа посвящена использованию доступного инструментария корпусной лингвистики для выявления информации об интересуемом объекте в текстах, представленных в Интернет на незнакомом пользователю языке.
Keywords: корпусная лингвистика; лингвистическая прагматика; информационные технологии; анализ текста; извлечение информации