Идентификация коэффициента преобразования датчиков многозондового микроволнового мультиметра - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б. (My University, 2008)
В докладе рассмотрены актуальные проблемы идентификации амплитудно-частотных характеристик датчиков многозондового микроволнового мультиметра
Keywords: многозондовый микроволновый мультиметр; идентификация коэффициента преобразования датчиков; амплитудно-частотные характеристики