Структуры многозондовых микроволновых мультиметров - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б. (My University, 1999)
В докладе приведена систематизация многозондовыз микроволновых мультиметров в хронологическом порядке и классификация по ряду критериев.
Keywords: многозоновый микроволновый мультиметр