Влияние цвета на восприятие информации - Иевлева, В. Н.; Табакова, И. С. (ТОВ «Друкарня Мадрид», 2021)
Рассмотрены способы определения цветового решения в зависимости от целевой аудитории и конкретной задачи, проанализированы исследования о визуальном восприятии информации и научно неподтвержденные факты о психологическом влиянии цвета на человека.
Keywords: цвет; аудитория