3D печать в процессе производства ювелирных изделий - Вовк, А. В.; Кузнецова, В. С. (ХНУРЭ, 2016)
Использование технологии 3D печати в процессе производства ювелирных изделий приводит к улучшению качества изготавливаемых мастер-моделей, исчезают проблемы неточности изготавливаемых форм, уменьшается количество брака. Целью работы является исследование современных технологий 3D печати, применяемых в технологических процессах изготовления ювелирных изделий.
Keywords: 3D печать; производство ювелирных изделий; мастер-модель