Вейвлет-когерентность как инструмент визуализации сложных физических процессов - Дейнеко, Ж. В.; Золотухин, О. В. (ХНУРЭ, 2017)
Анализ и обработка последовательностей данных, представленных в форме временных рядов, является одной из распространенных методологий изучения различных процессов и явлений, относящихся к различным сферам деятельности и научных исследований.
Keywords: вейвлет; визуализация