Интеграция системы технического зрения в робототехнический комплекс - Невлюдов, И. Ш.; Цымбал, А. М.; Токарев, В. В. (ХТУРЭ, 2001)
Рассмотрены вопросы интеграции системы технического зрения в технологический робототехнический комплекс. Приведены временные диаграммы синхронной работы системы технического зрения, робототехнического комплекса и персонального компьютера. Описана методика ввода информации с системы технического зрения в персональный компьютер с последующей её обработкой
Keywords: радиотехника; система технического зрения