Параметрический синтез наложенных сетей с самоподобным трафиком - Агеев, Д. В.; Моат Талат (ХНУРЭ, 2016)
Проводится обзор существующих методов, используемых при структурном и параметрическом синтезе современных инфокоммуникационных систем, а также предложен подход позволяющий учесть влияние стека протоколов при синтезе этих систем. Предложенная в статье модель базирующаяся на модели в виде многослойного графа и самоподобных потоках, позволяет учитывать различный тип передаваемых единиц данных на различных уровнях наложенных сетей.
Keywords: инфокоммуникационная система; многослойный граф; самоподобный поток