Флуктуации поля в зоне Френеля круглой сфокусированной апертуры при наличии случайных фазовых ошибок - Должиков, В. В.; Сербин, А. В. (ХНУРЭ, 2006)
Цель работы — излучение флуктуаций поля в зоне Френеля излучающей системы в виде круглой апертуры, как сфокусированной, так и несфокусированной.
Keywords: излучающая система; сфокусированная апертура; радиолокация