Об одном подходе к математическому моделированию и численному анализу гравитационной конвекции - Артюх, А. В. (ХНУРЭ, 2013)
В работе рассматриваются нестационарные плоскопараллельные конвекционные течения вязкой теплопроводной жидкости под действием силы тяжести в конечных односвязных областях.
Keywords: математическое моделирование; численный анализ