Активный фильтр с повышенной избирательностью дл регистрации электроэнтерогастограммы - Кузин, А. И.; Журавель, В. В. (ХНУРЭ, 2001)
В статье описывается ключевой, по значению, блок в системе мониторинга эвакуаторной функции органов ЖКТ
Keywords: активный фильтр; электроэнтерогастрограмма