Онтолого-тезаурусная подсистема «Специальные марки сверходнородных порошков синтетических алмазов» в ПрО «СТМ» - Гордашник, К. З.; Кобзев, В. Г.; Кулаковский, В. Н.; Сороченко, Т. А.; Колодницкий, В. Н. (My University, 2015)
Краткая информация об автоматизированной онтолого-тезауросной системе управления знаниями в предметной области "Сверхтвердые материалы" (ПрО "СТМ") изложена в публикации.
Keywords: сверхтвердые материалы; система управления; синтетические алмазы