Спектральный анализ присоединенных моделей линейного предсказания негауссовых процессов - Тихонов, В. А.; Кудрявцева, Н. В. (ХНУРЭ, 2010)
Предлагаются выражения для параметрической оценки спектров присоединенной модели линейного предсказания. Рассматривается пример нахождения выборочной оценки спектра процесса, описываемого этой моделью.
Keywords: параметрическая оценка спектров; оценка спектра процесса; негауссов процесс; модели негауссовых процессов