Модели операций генерации новой информации в динамической мультистабильной информационной системе - Левыкин, В. М.; Евланов, М. В. (My University, 2007)
Рассмотрены особенности представления информационной системы управления предприятием как динамической мультистабильной системы. Проанализирован процесс генерации новой ин-формации в динамической мультистабильной информационной системе. Разработаны математические модели операций генерации новой информации в функциональном модуле информационной системы.
Keywords: динамическая информационная система; информационный ген; метамодель; генерация новой информации; окальные структуры атрибутов