Компьютерная система аудиовизуальной диагностики и терапии - Павлова, Н. В.; Карамышев, В. Д. (ХНУРЭ, 2011)
The given work is devoted to the analysis of influence of the audiovisual information on the person. The method of collation of the visual and sound information is offered. The purpose of the method is to connect audio and visual information by associating sounds with set of parameters with image point’s intensity distribution on a range of some color. Целью работы является разработка биомедицинской системы, позволяющей оценивать влияние аудиовизуальных стимулов на человека, которому предъявляются взаимосвязанные изображения и звуковые композиции одновременно со снятием и анализом функциональных показателей, отражающих его состояние.
Keywords: влияние аудиовизуальных стимулов; аудиовизуальный стимул; звуковые композиции