Особенности пространственно-временной обработки сигналов при использовании адаптивных фильтров в каналах антенной решетки содара - Васильченко, А. А. (ХНУРЭ, 2004)
Проведен синтез алгоритма пространственно-временной обработки сигналов, осуществляющего адаптацию в пространственной и частотной областях, а также проведен анализ работоспособности алгоритма методом математического моделирования.
Keywords: радиотехника; анализ работоспособности