Датчики проходящей мощности СВЧ большого уровня - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Жарко, Ю. Г. (My University, 2002)
В докладе рассмотрены требования к датчикам проходящей мощности СВЧ: частотный и динамичес кий диапазон, быстродействие, надежность, механическая прочность и т.д.
Keywords: датчики проходящей мощности; быстродействие; частотный диапазон; динамический диапазон