Потенциальные возможности модернизированной станции обнаружения целей зенитного ракетного комплекса «оса» - Обод, І. І.; Наконечный, А. А.; Страшный, И. Л.; Григус, А. И. (My University, 2006)
Приводится анализ показателей качества обнаружения и измерения координат воздушных целей при введении в состав станции обнаружения целей ЗРК «Оса» автоматического обнаружителя-измерителя.
Keywords: станция обнаружения целей; зенитно-ракетний комплекс; модернизація