Использование сервисов Google в учебном процессе - Церковная, Е. В.; Строкач, С. Г.; Филенко, Л. В. (My University, 2017)
Статья посвящена направлениям применения сервиса Google в учебном процессе для организации учебной и самостоятельной деятельности студентов. Сформулированы преимущества использования этих инструментов.
Keywords: студент; сетевые технологии; учебный процесс; сетевые сервисы в образовании