Параметрический селектор импульсов - Никитин, Ю. П.; Никитин, П. Ю.; Пятигорец, Н. П. (Основа, 1993)
Для борьбы с помехами, возникающими при передаче радиосигналов, при их приеме применяют амплитудно-широтные селекторы импульсов. В настоящее время существует достаточно большое количество разнообразных типов селекторов, отличающихся по принципу действия и схемным решениям
Keywords: радиотехника; селектор импульсов